Перейти к публикации

Mele

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Mele

  • Звание
    Родившийся
  1. Mele

    Блины

    Ой спасибо сегодня сделаю блинчиков. Спасибо девчонки
  2. Mele

    Борщ

    Спасибо за рецепты, всегда хотела научиться варить борщ, но не получалось, надеюсь сейчас получится
  3. Mele

    Как прогнать крота с участка

    У нас тоже похожая проблема возьму все советы на заметку, на до же бороться с ними)) спасибки
  4. Mele

    Колодец или скважина?

    Спасибо за ответы, тоже никак не могла выбрать колодец или скважина))) спасибки
  5. Спасибо приму все на заметку и спасибо за рецепт пудинга
  6. Mele

    Пицца

    Спасибо за советы приму на заметку))) спасибо
  7. Mele

    Копилка любимых рецептов

    Очень вкусные рецепты очень очень многое уже приготовила)) спасибо вам огромное.
  8. Mele

    бананово-шоколадный пирог

    Очень вкусно получилось стрескали быстро))) спасибо большое.
  9. Mele

    Трюфели

    Спасибо за рецепт, очень вкусные получились, и легко так делать. Огромное спасибо.
  10. Mele

    Яблочный пирог "Мечта"

    Спасибки за рецепт, очень очень вкусно получилось.
  11. Mele

    Пирог картофельный с мясом и овощами

    Приготовила, просто прелесть очень вкусно. Теперь буду частенько готовить.
  12. Mele

    Солянка мясная

    1 раз приготовила теперь всегда готовлю по нему) очень вкусно получается ИнгредиентыГовядина - 400 г Сосиски - 4 штуки Колбаса вареная - 200 г Огурцы соленые - 3 штуки Ветчина - 200 г Лук репчатый - 1 штука Петрушка - 1 пучок Паста томатная - 2 столовые ложки Маслины - 1 банка Инструкция 1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. 2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. 3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
  13. Mele

    конфеты из сухофруктов

    Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Сладенько так. мммм спасибки
  14. Mele

    Блюда из риса

    Плов из Кролика возьму на заметку, очень заинтересовал рецептик.
×