Евгений (Главный редактор)

Администратор
  • Число публикаций

    7149
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    16

Евгений (Главный редактор) last won the day on 12 Августа

Евгений (Главный редактор) had the most liked content!

Репутация

1272 Очень хороший

О Евгений (Главный редактор)

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 11/13/80

Информация

  • Город
    Одинцово, Красногорское ш.
  • Интересы
    -

Старые поля

  • Количество детей
    3

Profile Fields

  • Телефон
    +7-926-915-65-95
  • E-mail
    contact@malenkiy.ru
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

39688 Просмотров профиля
  1. Новости туриндустрии, авиакомпаний и т.п.

    Минтранс России информирует, что на государственную регистрацию в Минюсте России направлен Приказ от 05.10.2017 N 409, которым вносятся изменения в Правила воздушных перевозок пассажиров, грузов и багажа. Сообщается, в частности, о следующих положениях, закрепленных в указанном приказе:…. Отменяется маркировка ручной клади для пассажиров, использующих электронную регистрацию на рейс. В этих случаях в целях контроля за соблюдением габаритов ручной клади и дополнительных вещей предусмотрена возможность взвешивания непосредственно перед выходом пассажира на посадку. Вобщем, если вы летите только с ручной кладью и зарегистрировались через интернет/стойку самостоятельной регистрации то стоять в очереди на стойку для получения ярлыка "Ручная кладь" теперь не нужно.
  2. Личные финансы, бесплатные консультации.

    Как и все у сбера - неинформативно. Надо в каждое предложение залезать, чтобы понять можешь ли ты потратить и сколько. Неудобно. Потому решил спросить. Понимаю, что не лучшая программа. Но если уж накопилось -надо использовать!
  3. Личные финансы, бесплатные консультации.

    Подскажите, была ли у нас тема/обсуждение про "Бонусы Спасибо" от Сбербанка? Где потратить их? Я только в БургерКинге как-то мороженое покупал - там можно ими оплатить чуть ли не 99% стоимости и в ОЗОНе можно оплатить 80-99% стоимости покупки. Есть еще места?
  4. Проблемы с форумом!!

    Заработало - отлично. А вот Опера - это диагноз. Когда-то хороший браузер был, но не сейчас. Чрезвычайно глючный. Попробуйте Chrome или Яндекс.Браузер. Куда интереснее работают.
  5. Проблемы с форумом!!

    Вернёмся к вопросу... Место у Вас в профиле есть, тут все норм. Скорее всего проблема в картинке - она какого формата? Может Tiff или какой-нибудь еще хитрый формат? Можете скинуть её мне на почту? contact@malenkiy.ru
  6. Проблемы с форумом!!

    Такое только с телефона, как я понимаю, да? А какой телефон? Какой браузер в нём? Открыл.
  7. Встречи с Мариночкой510. Раздаю товары из своих закупок и из закупок Жени(ИХА МАТЬ)

    Сотовик Встреча у МГИМО 02.10.2017
  8. заменить молнию на юбке

    Одинцовский рынок, который напротив суда (ул. Советская), палатка 16-3, девушка Татьяна. Много лет уже к ней ходим. Золотые руки! Цены очень невысокие!
  9. Что вижу, то пою...

    Слушай, ну тут у каждого свое отношение и к оценкам, и к бумажным "остаткам". Я бы детям хотел свои дневники показать, да не осталось, жалко... А им реально интересно! Посмотри Гришковца "Прощание с бумагой"
  10. Что вижу, то пою...

    Определенные плюсы есть. Но есть и минусы: раньше учительница поставила троечку карандашиком и потом ты исправил её на следующем уроке на пятёрочку. А тут поставили - и все, тю-тю. Ну и также - пришла новая училка со своими тараканами и давай всем трояки ваять. Пока втянется, пока "срастётся" с классом картина у всех уже будет "не айс". Некоторые учителя могут д/з публиковать не сразу, а вечером, часов в 21-22. И сидят дети ждут когда появится д/з Ну и то, что дети ничего не записывают - плохо. Они вообще скоро головой думать перестанут. Ну и последнее - у Вас на память он не останется после школы... А ведь дневник это то, что иногда интересно показать детям/внукам.
  11. Личные финансы, бесплатные консультации.

    Спасибо-спасибо, подумаю!
  12. Личные финансы, бесплатные консультации.

    Нет, я так много не ем . Вообще это детские товары. Возможно они попадают под потребительские товары и т.п.