Евгений (Главный редактор)

Администратор
  • Число публикаций

    7 001
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

Евгений (Главный редактор) last won the day on 16 Марта

Евгений (Главный редактор) had the most liked content!

Репутация

1 095 Очень хороший

О Евгений (Главный редактор)

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 13.11.1980

Информация

  • Город
    Одинцово, Красногорское ш.
  • Интересы
    -

Старые поля

  • Количество детей
    2

Profile Fields

  • Телефон
    +7-926-915-65-95
  • E-mail
    contact@malenkiy.ru
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

37 346 просмотров профиля
  1. Недавно была такая штука. Был на приеме у хирурга в Медлюксе. Он сказал выжигать азотом однозначно, иначе расползается по ступне и будет еще хуже. Само точно не пройдёт. Нога болела так, что ни бегать, ни ходить толком не мог. Некоторая обувь ухудшала состояние значительно. Сделал это у их же косметолога. Да, больно, но терпимо. Придётся потерпеть... Очень быстро стало проходить и теперь все ок. Так что не затягивайте - после прижигания тоже не сразу становится легче. Но через какое-то время все забудется. Выздоравливайте!
  2. Нет, все-таки можно найти вкусные продукты. Но, безусловно, стало их куда меньше. Может быть кто-то помнит как году в 92-95 примерно около КСЦ "Мечта" справа была пекарня? Это одноэтажное здание светлого кирпича, недавно в нем "Хозяюшка" была, а сейчас оно и вовсе стоит закрытое. Хлеб там был бесподобный! Я каждый день покупал там 2 (два!) батона!!! Их прямо там пекли... Часто его сразу из печки в пакет клали, он был настолько горячий, что взять в руки невозможно было. Сейчас мы 2 взрослых и 2 детей 1 батон съедаем за 2-3 дня. А тогда как-то умудрялись по 2 батона за день уплетать. А четвертинку бородинского за 5 коп. я тоже помню. Покупал её в булочной около 7-й школы. Там было много-много тележек с хлебом и... вилки на верёвочках, чтобы хлеб на мягкость проверять
  3. Действительно, сегодня ад какой-то Разбираемся. Есть подозрения, что вирус какой-то бродит.
  4. Так, сейчас разберемся...
  5. Так, сейчас разберемся...
  6. Очень интересное мероприятие от Дмитрий Маликова ожидается в ближайшие выходные (пятницу и субботу) В интернете много отзывов об этом спектакле. Тем, кто только хочет приобщится к музыке, уверен - будет интересно и полезно! От себя добавлю, что Маликов действительно интересно рассказывает. Ну а музыкант он прекрасный! Проходит в Театре Эстрады. Подробнее... Купить билеты и почитать отзывы можно на Тикетленде
  7. KISSуля, наши поздравления! Вы идёте в кино! Сейчас Вам напишем в "личку"...
  8. Ищем контент-менеджера для поиска и сбора информации в сети, систематизации и наполнения сайта. Заполнять требуется сайт на системе Netcat. Обязателен опыт работы. Оплата договорная, зависит от объёма информации. В среднем 5-25 р/материал. Пишите в личку или звоните 8-926-915-65-95, Евгений. Можно также писать на Viber/WhatsApp.
  9. Пытаться на себя применить то, что для кого-то описано в интернете - неправильно, ИМХО. Все равно, что лечится по интернету. Тут всё очень индивидуально. Поэтому самое правильное взять одну-две тренировки - рассказать зачем пришли, что можно и чего нельзя нагружать. Тренер составит программу и вперед. За месяц-два перестанет "вставлять" эта последовательность и организм к нагрузкам привыкнет - берешь тренера еще раз и корректируешь. Главная житейская мудрость "Кроилово приводит к попадалову"... Ни разу еще не было такого, чтобы жизнь её не подтвердила. Потом на врачей можно куда больше потратить. Всё-таки тут мы имеем дело со здоровьем.
  10. "Нечего надеть", холст, масло.
  11. Добрый вечер! Вы про эту "Доску объявлений"? Или ту которая была недавно на сайте?
  12. Мы у Яблоковой лечимся и наблюдаемся. Очень грамотный специалист.
  13. Мне пришлите, пожалуйста. И если возможно, то и ссылку на букинг. Поглядим, понюхаем, пощупаем...
  14. Наверное, Крит - как самый южный из Греции... Мы на прошлые майские были на Крите - с 4 числа на недельку. Это рай! Народу ни-ко-го! Открытие сезона с 15 мая. Но при этом тепло, солнечно. Море прохладное, но мы купались с большим удовольствием. Полагаю, что в октябре там примерно так же - финал сезона. На материковой Греции уже прохладнее будет скорее всего. Спасибо, но с Кипром у нас не заладилось как-то. Были, не понравилось совершенно. Все индивидуально очень по погоде. Почему-то мне кажется, что на Майорке в это время еще очень даже будет.