minka

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    5534
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

Весь контент пользователя minka

  1. А потом, дети в тетрадях никогда не делали таких заданий, возможно это было проговорено устно, а в тетрадь заносилось решение. Они вообще не врубились, что от них хотят.
  2. Да. Один все сложил во второй части, потому что так подумал и даже не стал читать, кто-то не прочитал, тк плохо читает (и буквы то все они по программе еще не прошли), кто-то дома при прочтении мамой задания смог сделать без проблем. А у дочки и сына вообще такого не было. Задачи рисунками и примеры с пустыми клеточками. Первые контрольные.
  3. Патамучта надо все задания прочитать и понять что делать. А никто ничего и не понял, что делать вообще. ))
  4. Щаз как кинем.))) Пойду лучше в спортмастер.
  5. Да. Говорит, что у детей нет осмысленного чтения. Поэтому задает много пересказов.
  6. половина класса - двойки
  7. А заказ обязательно на почту, ну такая морока с этой почтой.
  8. 5.Киреевск носки мужские с-34 махра снаружи Мужские носки махра наружу. Очень хорошо носятся. Можно одевать на голую ногу, т.к. в составе 60% хлопка. б размер 31 Цена 332 руб Ань, привет. Подскажи на какой размер идут и 332 руб это за сколько штук?
  9. Разные стихи, с просторов интернета и не только.

    Молодость... Старость... Привычно, знакомо...А я бы делила жизнь по другому:Я на две бы части ее делила,На то,что — будет, и то что — было... Ведь жизнь измеряют — знаете сами - Когда — годами, когда — часами... Знаете сами: лет пять или десять Минуте случается — перевесить... Я не вздыхаю: о, где ты, юность! Не восклицаю: ах, скоро старость! Я жизни вопрос задаю, волнуясь: Что у тебя для меня осталось? Припоминаю я все, что было, Жизнь пересматриваю сначала, Как беспощадно меня учила, Какие подарки порой вручала. Знала я счастье, не знала покоя, Знала страданья, не знала скуки. С детства открылось мне, что такое Непоправимость вечной разлуки. Руки мои красивыми были, Нежными были, сильными стали. Настежь я сердце свое раскрыла Людскому счастью, людской печали. Я улыбалась и плакала с ними, Стала мудрее и непримиримей, Мягче я стала, тверже я стала, Лгать и завидовать перестала. Молодость — сила. Старость — усталость. Думаю, сила — в запасе осталась! Вероника Тушнова
  10. Прилипалы-3

    Нужны Кисляк Дорчик Ди-джей цуки Бананас Меняем на Баклежан Хих и хах Грядкин Компот 2 шт Ням-няшка 2 шт Лукич Мангуша Дюшес Лу-лу
  11. Надежд, пусть будет так.)) 182 черный 54
  12. Большая Серпуховская
  13. Замеры все уже мерила-перемерила и задообмерила))). Только высота талии непонятна остается. Там кулиска для утяжки. Стандартный рост -понятие растяжимое .)) Ладно, еще подумаю.
  14. Теперь в областной центр будут направлять?
  15. Все лечение 26-27 млн. Собрали 12млн. Сейчас ксю придет, расскажет.
  16. О, нээт. Мой материнский инстинкт иссяк.
  17. Ой, Татка, я лучше ничего не буду говорить. Кулачки жму.
  18. Слушь, так получается, такие семьи не будут счиьаться многодеьными?
  19. Я тоже не верила. Но собрали только на начало лечения. Через 1'5-2 мес, еще нужно будет столько же. Лишь бы мальчонка выдержал.
  20. Ты о чем, мать.?))) Ты не о тех елках. Мне каждый год звонили и звали на елку с подарками в Солнечный. Сейчас телефон другой, мне не могут позвонить. А подарки))) и спектпкль я хочу посмотреть.
  21. Позвонила в соцзащиту, они сказали это не они устраивают елку в Солнечном. Кто знает куда звонить?