Перейти к публикации

Anutique

Пользователь
  • Публикации

    726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Anutique

  • Звание
    Настоящий родитель :)
  • День рождения 08/29/1982

Информация

  • Город
    Одинцово

Старые поля

  • Количество детей
    1

Посетители профиля

4108 просмотров профиля
  1. Перевела денежку на телефон. Очень надеюсь, что Юленька будет жить!
  2. Anutique

    пирожное картошка

    Юля, СПАСИБО за рецептик! Вот он секрет - растопленный шоколад!
  3. Anutique

    Нужен инструктор

    Ксюш, автомат. П.С. Сорри, я тебе сегодня не перезвонила, у меня гости поздно разошлись. Я тебе завтра звякну.
  4. Anutique

    Киста яичника

    квакушка, я очень хорошо помню один случай, как мама загибалась по гинекологии от боли рано утром, папа был в командировке, я школьница, но уже самостоятельная, и младший братик, который спал. Я вот проснулась от её хождений, а точнее, когда я уже встала мама от боли по стенке вниз сползала, хорошо, что я сама проснулась, а то она меня будить не хотела. Я вызвала скорую, надо сказать жили мы в очень маленьком городке, хорошо, что там скорые быстро приезжают. Брата будить не стали, поехала с мамой в больницу. Там как раз оказалось, что спираль, которую нужно было давно убрать вызвала воспаление и кровотечение. Приятного мало. Потом ещё в больнице пришлось ей пару недель лежать. Блин, вот пугать не хочется. Но зачем затягивать, врачу всё равно, что у вас воспаление, запор или всё сразу. Лучше сходить к врачи убедиться, что у вас всё не так страшно и вам можно травками обойтись, чем запустить ситуацию. Выздоравливай и не болей!
  5. Тяжко, когда детки болею, особенно, когда так всё протекает. Лен, держитесь! И выздоравливайте побыстрее! Я даж советом никаким поддержать не могу, так как мы в таких ситуациях не бывали.
  6. Лен, как у вас дела? Как Федя себя чуствует?
  7. Anutique

    Пирог

    А ты случайно не тертый пирог делаешь? С творогом...это имеется в виду начинка или тесто твороженное? Я с творогом обожаю делать "Царскую ватрушку", в ней тоже песочное тесто только мука и масло и немного соды, а начинка творог+яйца+сахар. Низ выкладывается, потом начинка, сверху тестом посыпается. Получается очень вкусно!
  8. Anutique

    Кекс

    Рецепт взят из одного кулинарного сообщесива в ЖЖ: 100 гр овсяной муки (можно геркулес, помолоть в муку. я это делала блендером, можно также кофемолкой) 100 гр муки 200 гр сливочного масла комнатной температуры 150 гр сахара 4 яйца 6 средних слив 1,5 ч.л. разрыхлителя ванилин Взбиваем сливочное масло и сахар. Вмешиваем яйца по одному (если миксером мешаете, можно все сразу положить). В муку всыпьте ванилин и разрыхлитель и понемногу добавляйте в яично-масляную смесь, тщательно перемешивайте. Затем овсяная мука. И всё вместе хорошо перемешать. Когда тесто станет однородным, добавить сливы (сливы лучше порезать. Косточку вынуть, разрезать на четвертинки, а потом еще на три части. Если шкурка от слив отстает - снимайте). И ещё раз всё перемешать. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
  9. Anutique

    Пирог

    Ага
  10. Anutique

    Пирог

    Вкусно и быстро съедается. В оригинальном рецепте было 1,5 стакана сахара, но я чуток уменьшила, так как нам сладко, яблоки не всегда кислые под рукой. Если любите послаще, то по 3/4 стакана в тесто и в белки. Ага. Разрыхлитель.
  11. Anutique

    Пирог

    Этот пирог хорошо делать с кислыми яблоками или с кислыми ягодами. Рецепт: 2 ст. муки 1 ст. сахара 3 яйца 200г. мягкого масла 5 больших яблок 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. пекарского порошка 1-2 ч.л. корицы Для теста: Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 1/2 ст. сахара и добавить ванильный сахар. Далее добавляем масло и взбиваем всё вместе. Постепенно вводим муку, к которой добавлен пекарский порошок. Всё вместе тщательно перемешиваем и отделяем примерно пятую часть, которую надо завернуть в плёнку и убрать в морозильник минут на 15-20. Остальное тесто раскатать на противне толщтной примерно 0,5 см. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Яблоки почистить нарезать или натереть на крупной тёрке. (Есть ещё мнения, что яблоки можно немного припустить, но мне всё время лень, поэтому кладу сырые) На слой теста сначала выкладываем яблоки,которые можно при желании посыпать корицей.Сверху размазываем белковую пену. Из морозильника достаем тесто и на крупной тёрке натираем поверх всего пирога.Запекать в духовке примерно 30 - 40 мин. при 180 гр.
  12. Anutique

    Мясные блюда

    Есть ли среди нас любители мясного тартара? Да ещё такие, которые не только в ресторане это едят, но и дома готовят? Если есть, то где Вы берете мясо? Поделитесь, плиз, проверенными местами.
  13. Anutique

    пирожное картошка

    Ура! Есть надежда на Юлю.
  14. Anutique

    Что вижу, то пою...

    Я не про сегодня, а про предыдущую перепись. Так что ждите, скоро придут Ну не знаю, может и боиться не успеть. В Европе, кто гринписа не боится, шубы выгуливают и в +10, и в + 15 можно встретить. А ещё все люди разные, я вот мерзлявая.
  15. Anutique

    Перепись-2010

    Я про левых переписчиков даже подумать не успела, вообще как то всё спонтанно получилось. Удостоверение я не просила, но судя по количеству бумаг, тетечка была правильная. Абсолютно согласна, что это пустая трата денег.
×