Jump to content

Мишка

Специалист
  • Content Count

    1690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Мишка last won the day on February 15

Мишка had the most liked content!

Community Reputation

1138 Очень хороший

2 Followers

About Мишка

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 12/03/1975

Информация

  • Город
    Одинцово. центр.

Profile Fields

  • ICQ
    44334358

Recent Profile Visitors

8640 profile views
  1. Мишка

    Что нам стоит.. Баню построить:)

    Вот так получилось внутри: Сейчас уже все, кроме фасада сделано. Банька рабочая Стены не в копоти- это специальная краска для сауны:
  2. Как мы красили маленький домик....
  3. Мишка

    Что нам стоит.. Баню построить:)

    Форум умер или никому не интереснО?
  4. Мишка

    Что нам стоит.. Баню построить:)

    3 дня в 6 минутах....
  5. Пока не закончили, осталась печка, и отделка внутри, навес снаружи.. но концепция пока сохраняется... "Банно-сарайный" комплекс:)
  6. красили тут домик в деревне и осталась краска
  7. Мишка

    Овощи с огорода

    так рано еще- урожай то не вырос
  8. А какая была сумма за "работу", если не секрет и какой объем работ?
  9. Объем крохотный.. время только отнимает, поэтому и профилонил, но это конечно никак не оправдывает- нормальные бы сразу честно сказали- мало.. Хуже нет, когда так вот завтраками кормят:)
  10. за внутренние помещения от 50 за фасады от 100. за м2. Но тут надо понимать что предваряет процесс окраски. Если "просто надо покрасить как есть без всяких там грунтовок -очищений) то это дешевле, а если, очистка, грунтовка, укрытие деталей вензелей и рюшек в 2 слоя алкидной эмалью на высоте 5 метров то дороже:)
  11. Весна, самое время обновить свежей краской свою дачу, сарай или забор:) и если хотите сделать это хорошо, то лучше, чем покрасить безвоздушкой пока ничего не изобрели, кроме сайдинга:) Вообще очень жалею, что не обзавелся этим аппаратом раньше на этапе стройки и ремонта квартиры. Красить одно удовольствие- быстро, качественно и главное не нужно разбавлять "до кондиции" и тем самым ухудшать качество покрытия. Вообще запишу видео по разнице между окраской аппаратом, бытовой воздушкой и ручками... Вдруг кому полезно будет. НО, есть существенный минус- нужен объем и красить меньше 100 метров вообще не интересно:) Так, что если кому надо что-то хорошо и быстро покрасить практически любым материалом от огнебио до грунтовки-краски, морилки и пр.. обращайтесь!
  12. Мишка

    Как Mikhalich строит дом

    Тут дело в утеплении дома... печка то остынет в любом случае... последний раз если в 12 закинуть, то часа 3-4 медленного горения.. не больше. В паспортах пишут фигню:)
  13. Мишка

    Как Mikhalich строит дом

    Ну пожалй сейчас уже можно отчет по зиме выдать... Практически все выходные мы были на даче... Бабушка и дед жили там постоянно... Зима была прямо скажем мягкая, может быть по этому, но за все время они ни разу не включали электроконвекторы. Т.е. этой печурки вполне хватало обогреть 115 метров при условии открытых дверей в комнаты. Да, иной раз в большой гостинной было слишком жарко:), если увлечься и накидать туда дров как следует. Утром, в среднем при окончании топки ( режим тления- сама тухла в районе 12- часу ночи) было в районе 19-20 градусов, что вполне нормально встать, и растопить печурку заново. В целом печкой и домом доволен- тепло, хорошо, тихо..
  14. Мишка

    Как Mikhalich строит дом

    Есть конвекторы, стоят на 22.. но пока не включал.. Сейчас уже похолодало и наверное под утро будут врубаться... В Выходные скажу что как.. но пока и не сильно холодно:)
×