Перейти к публикации

Наталья К.

Пользователь
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

1 подписчик

О Наталья К.

  • Звание
    Детсадовец
  • День рождения 12/14/1980

Информация

  • Город
    Одинцово, Можайское шоссе

Старые поля

  • Количество детей
    2

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наталья К.

    Улица Говорова д. 40. Нужны отзывы.

    Всем спасибо за отзывы!
  2. Наталья К.

    Посоветуйте антиперспирант

    Max-F очень хорошо помогает. Рекомендую.
  3. Наталья К.

    Улица Говорова д. 40. Нужны отзывы.

    Спасибо. Не знала. Будем решать вопрос с школой уже по факту.
  4. Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о доме на Говорова 40. Хочу купить там квартиру. В том доме продаётся 3 квартиры. Интересно, это стечение обстоятельств или с домом что-то не так. Один продавец при торге сразу скинул 750 т.р. Обычно скидывают 100 т.р. Подозрительно. И про школу. Какая школа относится к дому по прописке. Буду рада любым отзывам.
  5. Наталья К.

    Дачные копательства любителей

    Спасибо
  6. Наталья К.

    Дачные копательства любителей

    Сажала саженцы вишни 5 лет назад. Растут очень плохо. Ягод с 4-х деревцев помещались в ладошки. Посмотрела сегодня на них и опять огорчилась: у всех листики на концах замерзли и засохли. И что теперь с ними делать, кто знает? Обрезать сухие концы?
  7. Наталья К.

    Дачные копательства любителей

    Примулу не сажала, а вот анютины глазки мне очень нравятся. По неприхотливости поставлю их между бархатцами и петуньями. Разрастаются хорошо. Сеяла их на рассаду в феврале. И когда высаживала на клумбу в мае, кустики были крошечные. Но за лето разраслись. Более того, в конце лета они дают семена, которые сами опадают на грядку, и на следующее лето опять клумба в фиалках. У меня так было несколько лет. Единственное где-то густо, где-то пусто: приходилась рассаживать равномерно. Рекомендую.
  8. Наталья К.

    Очередь в детский сад - памятка родителям

    Печально всё это. А какой номер очереди был, если не секрет?
  9. Наталья К.

    Очередь в детский сад - памятка родителям

    А вам какой сад путевку дали? В самом Одинцово? В тот который стояли? Моему сыну в октябре 3 будет. Естественно, в основной набор мы не попали. Надеюсь на доп.набор в конце августа. Одного не могу понять, если в этом году идёт набор детей 2014-2013 г.г., то почему моя очередь совсем не продвинулась?
  10. Наталья К.

    Не выдают детское питание

    Спасибо.
  11. Наталья К.

    Не выдают детское питание

    Нет. На Чикина можно и позже.
  12. Наталья К.

    Не выдают детское питание

    Подскажите, пожалуйста, все ли рецепты принимают на чикина? Или смотрят по территориальности? Всегда получаю в антошке, но в апреле не успела. Хочу пойти на Чикина. Но не знаю где это. Напишите адрес и время приёма рецептов, пожалуйста.
  13. Наталья К.

    Очередь в детский сад - памятка родителям

    Мартовских в школу в 6.6 не выгоняют. Только по вашему желанию. Отчисляют из сада тех, кому исполнилось 7 лет в сентябре-декабре. Возможно будет перевод из группы в группу.
  14. Наталья К.

    Расписание приема специалистов в детской поликлинике

    Раньше манту делали в пятницу, с 10 до 18:30. В понедельник проверка манту.
  15. Наталья К.

    Заикание. Логопедический массаж. Ищу специалиста

    Всем доброго дня! Вспоминаю период лечения заикания у старшего сына, как страшный сон. Невролог и логопед также рекомендовали щадящий домашний режим: никаких эмоций, тишина, спокойствие, по сути изоляция от общества. Логопед Плосконос ставила ему страшные диагнозы, говоря, что у него очень тяжёлый случай. Так длилось 4 месяца. Я не ругала его, не кричала, запрещала это делать другим. И тут он сел мне на шею. В свои четыре года он быстро понял, что ему можно всё и ему за это ничего не будет. Я отказалась от традиционного лечения. По рекомендации с этой проблемой обратилась к гомеопату. Она показала мне проблему совсем с другой стороны. Она была против щадящего режима и изоляции от сада, так как создав ему такие условия, а потом вернув его туда, для ребёнка это будет опять стресс. К ней я ездила 1 раз в месяц, иногда реже на протяжении полутора лет. Она выписывала свои лекарства. Были занятия и с психологом и логопедом. Только цель у них была другая. Они не лечили заикание. Но вся наша совместная работа помогла моему ребёнку справиться с этим недугом. Может быть и не до конца. Запинки имеют место быть. А у кого их нет? Они есть у многих, но многие об этом просто не догадываются. :-)
×