Настюшка

Постоянный посетитель
  • Число публикаций

    1 462
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Настюшка last won the day on 3 Июля

Настюшка had the most liked content!

Репутация

93 Очень хороший

3 подписчика

О Настюшка

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 28.08.1985

Старые поля

  • Количество детей
    3

Profile Fields

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

5 978 просмотров профиля
  1. 16 июля перевела, моей суммы нет.
  2. Вот спасибо))) туалетной бумаги к сожалению лишней не остаётся))))))) Уж очень кормят хорошо)Но булки детям в номер исправно таскаю))))) шампуни и мыло нам уже даже не кладут, т к у нас все заставлено своим. Ноооо!!!!! Я сегодня на пляже слышала как люди определённые по форме и размеру камни с собой набирают. Так что нет предела))) И кстати в Крыму в этом году народу меньше, из за Турции. Так что незнаю кто там Египет к Крыму приплетает.
  3. Я вообще не понимаю, зачем ехать на море, чтобы покупаться в бассейне? Полностью поддерживаю.
  4. Я вообще везде таскаю с собой свои гели и шампуни и отельным никогда не мылась и не моюсь. Куда еду тырила?))) на тарелочку в номере перекусить?)
  5. Да нет, просто пишу, что норма провоза багажа там больше)))) ух, сколько можно вывезти) не только бумагу))))) Не похоже! Почему если в стоимость моего номера входит бесплатный гигиенический набор в виде шампуней и гелей, я не могу их забрать???? Или почему я не могу взять фрукты, с оплаченного мной он инклюзива? И не важно съем я их в номере или в чемодан положу? Никто детям с ресторана в отеле не берет фрукты? Булочки? Творожки в сумочку? На перекус.
  6. И вообще бы бизнес классом летаем, так что много чего можно поместить в чемодан да ещё и в ручную кладь взять)))
  7. Да ни чем) Не хотите не берите) никто не принуждает) О, даааа! Мы вчера взлетали после 4 часовой задержки рейса, 3 из которых сидели в самолёте и продвигались по тихоньку в очереди на взлёт, на ВПП ппц сколько воды было.
  8. Вообще ничего такого не вижу! Каждому своё! Ну захотелось и взяли! Дело каждого. И в конце концов все оплачено по путевке. Я тоже выношу всегда с ресторана булки и фрукты детям и в Тайланде в ресторане фруктов до фига было, тоже брали и даже фрукт дракон в чемодан взяли. О Боже!!!!!!! А свекровь и мама моя любят все шампуньки и гели для душа отельные в чемодан взять. Ну и на здоровье! В прошлом году в Крыму я целый пакет такого насобирала и свекрови привезла на дачу. Мое личное дело хотела и взяла.
  9. Ну нам в своё время и Египет не дёшево обходился. А отели 3 звезды везде не дорогие. 5 хорошие и в Египте не дешевы далеко были.
  10. Ну смешно же уже)))) ну правда) один Египет прям из за Крыма закрыли)))))) а чего в другие не летается? Вроде везде можно)
  11. Можно мне и фото работ где посмотреть ?
  12. Коляска продана.
  13. Именно такой пруд и был( ничего хорошего.
  14. С ужасом вспоминаю сей пруд. Пруд с крысами, в таком огромном количестве, что вечером страшно пройти по мосту было.
  15. Японская коляска в идеальном состоянии. В комплекте органайзер, удлинённое спальное место, чехол для транспортировки, москитная сетка и дождевик. Цена 15 000