Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/20/19 in all areas

  1. 2 points
    Есть группа в ватсапе мам 8-9 мкр и есть группа активистов по эколог. проблемам тех же мкр. Если проблема как-то относится к этой тематике, могу туда добавить. Но это больше про "спросить", а вот накопленные сведения о чужом опыте проще на этом форуме искать
  2. 2 points
    Sarah Напишите мне в личку, какого рода помощь вам требуется. У нас ведь тоже есть Статус и сложившаяся за годы репутация. Мы, конечно, не во все круги вхожи, как некоторые, но всегда пытаемся помочь. Опишите ситуацию и, думаю, если помочь не смогу, найду нужный вам контакт или подскажу рычаг.
  3. 1 point
    Добрый день, если можно, примите дозаказ.
  4. 1 point
  5. 1 point
    Кстати, спасибо, кто ВКонтакте посоветовал, там есть её почта, напишу. Мне просто нужна помощь, вот и спросила. Про специфику не знаю, про инсту тоже, читала о них только в прессе, вот и знаю. А тут прочитала, что депутат якобы помогает, вот и подумала, что может помочь,ну хоть обращусь. спасибо тем кто ответил, а не обвиняет в агитации.
  6. 1 point
    Да не пиарю я, мне они вообще ничего не сделали. Просто раньше интересовалась, вообще я думала они с этого сайта пошли... Ну давайте удалю я, нашли блин крайнего, в шоке.. я думала о них все знают..
  7. 1 point
    Вы ж понимание, что удобно вам, то может быть не удобно другому. Мне все равно кому платить. Важна только сумма. Меня стоимость устраивает, качество и время уборки очень устраивает. Уборка производится в моё отсутствие и мне абсолютно все равно один и тот же это человек или разные. Я могу перенести день и время уборки как мне нужно и точно знаю, что уборка будет сделана. Я не завишу от болезни и отпуска работника. И я не испытываю ни малейшего желания иметь личные отношения с работником. Мне удобно, что мне высылается чек-лист после каждой уборки и я её оцениваю. Не слушаю оправданий и не тыкаю носом, как было с приходящими, а просто указываю все замечания в приложении и в следующий раз они учитываются. Я могу отказаться от услуг, могу заморозить договор и потом опять возобновить, если мне нужно. И никто не будет обижаться или сетовать, что "без работы оставляете, я рассчитывала". Т. е. мне удобно! Вам удобно иначе, у вас свой выбор и он верен для вас конкретно.
  8. 1 point
    Крупная деятельная общественная организация в Одинцово, которая оч активная и ее лидер даже в депутаты попала.
  9. 1 point
    У них есть группа вк, и она там естественно тоже есть.


×