Jump to content

Leaderboard

  1. Синди

    Синди

    Постоянный посетитель


    • Points

      20

    • Content Count

      624


  2. Мадлен

    Мадлен

    Постоянный посетитель


    • Points

      7

    • Content Count

      18884


  3. minka

    minka

    Постоянный посетитель


    • Points

      4

    • Content Count

      6245


  4. Julia_K

    Julia_K

    Пользователь


    • Points

      4

    • Content Count

      112



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/07/18 in all areas

  1. 4 points
    Слушайте,но нельзя же так. Реальных данных и отзывов нет,а вы уже такого напридумывали. И потом. Ребёнок же не один на один будет с врачом? Мама всяко разно грубость может пресечь. Если она,конечно,будет(
  2. 3 points
    Я добралась до ящика ссприказом минздрава2018г. Итак 1 мес-педиатр,невролог,хирург,офтальмолог,стоматолог. В3 мес-ортопед.в12 мес-педиатр,невролог,хирург,лор,ортопед В12 мес-педиатр,невролог,хирург,лор,ортопед.. В2года-стоматолог,психиатр. В 3года-педиатр,хирург,окулист,лор,гинеколог для девочек,андролог для мальчиков. 4г-педиатр и стоматолог,5лет,-то же самое. 6 лет-педиатр,невролог,хирург,стоматолог,ортопедии,офтальмолог,лор,психиатр,гинеколог( девочки),андролог(мальчики). Дальше можно не паритьс,ся, школьная медицина кого куда надо отправит по тому же приказу
  3. 3 points
    Все страхи в головах у родителей) Есть такое слово НАДО Там дело секундное. А дочке преподнести как и взрослому. Осмотры нужны обязательно, чтоб не допустить серьёзные болезни. И всё. Все вопросы отпадают.
  4. 3 points
    Итак, состав числа. Мы все делали, как говорила учительница, честно пытались учить состав числа по домикам. Но увы. Не запоминали. На даче ходили за грибами и считали их. Что сначала нашли 2, а потом еще три. И вот они - наши 5 грибов. Или вот один белый гриб, а четыре мы не знаем какие. И опять не запоминалось. Пытались "заучить" на тренировочных упражнениях Узоровой. Не пошло. Более менее понравился Абак. Обычный с двумя полосочками, считал потихоньку, т.к. заинтересовал сам процесс открывания кружочков. Назрели Новогодние каникулы, а перед ними 2 недели приболели и я наткнулась на блог Натальи Большаковой. Звезды сошлись. http://www.podgotovkakshkole.ru/2017/02/blog-post_17.html Мы стали учить, играя. К ее методике добавили игровое поле, где можно раскладывать любые примеры, ребенок сам возжелал. Кидали кубик и ходили. Использовали математическое лото. http://www.podgotovkakshkole.ru/2017/12/blog-post_78.html Сейчас хотела показать наши конверты с лото, но не нашла. Поищу - сфоткаю. Уже не пользуемся. А вот уже после Большаковой у нас пошли и домики, и Узорова, и задачи. Возле игрового места повесили четные-нечетные числа. После этого почему-то у него образовался порядок в голове. И домики.
  5. 2 points
    Зачем Вы так о враче? Один Акт о зачете трудового стажа для назначения пенсии...
  6. 1 point
    Такая тема стала назревать для меня еще в детском саду. Когда ребенок часто болел и не усваивал программу детского сада. Когда педагогическая комиссия сказала, что каким бы хорошим не был логопед, он не сможет заниматься с вашим ребенком. У психиатра были, диагнозы поставили, лечения назначали. Со всем этим богатством пошли в школу. Проблем меньше, по сравнению со временами в детском саду, но есть. Ну и кто же еще, кроме мамы, будет рыть интернет, в поисках как можно помочь своему ребенку. В этой теме буду делиться найденным мною материалом, который нам помогает в обучении. Если у вас есть чем поделиться, послушаю с удовольствием.
  7. 1 point
    С синехеей знакомы, я в этом плане просматриваю сама, нет проблем для сдачи, но я сказала, что это мое личное дело, не презываю действовать так же)
  8. 1 point
    а в чем проблема сдать мазок? Его берут чуть ли не с губ с девочек, прям рядом рядом. Да и показать гинеталии врачу все равно желательно, чтоб не пропустить и не допустить те же синехии. Моя нормально ходит, не каждый год, но вот скоро пойдем.
  9. 1 point
    Имею ввиду, отказ от прохождения гинеколога ( не конкретного врача), потому что, берут мазок, не считаю нужным это делать в 6-летнем возрасте. Это лично мое мнение и не кидайте, мамочки в меня помидорами, если кто собрался это делать)))
  10. 1 point
    Мы были на медосмотре от сада. У всех девочек брала мазки. В общении вроде нормальная, многим девочкам назначила разные ванночки, персиковое масло из-за малейшего покраснения
  11. 1 point
  12. 1 point
    Ходила с дочкой на профосмотр для школы. Разительный контраст с другим гинекологом в ДП. Доброжелательная и ласковая, не напугает точно. Как специалист - ничего не могу сказать.
  13. 1 point
  14. 1 point
    ой, не тоже бутыльки нужны, которых не было в прошлый раз! вечером скину заказ.
  15. 1 point
  16. 1 point
    При входе ошибка EX-1,через поиск ищутся темы. Но заново пароль и логин не требует,все сохранено)
  17. 1 point
    Ну говорить то говорят) Найдутся если очень нужно будет
  18. 1 point
    Всем доброго дня! Решила предложить Вам поучаствовать в акции, которую организовали мои друзья. Они, начиная с конца ноября, трижды в неделю варят суп 18 литров, везут его к ночлежке у вокзала во Владимире и кормят бездомных и нуждающихся. Суп варят добровольцы, я тоже варила два раза. На один суп уходит 300-400 рублей, иногда женщины, которые варят, варят из своих продуктов. Потом суп везут на общественном транспорте к месту кормежки и кормят. За раз едят 20-25 человек. Если есть желание - почувствуйте, любой полтинник очень поможет. Вот ссылка на группу, там отчеты и фото.https://m.vk.com/event71872048
  19. 1 point
    А я б сходила. Это же интересный опыт! Только меня никто не зовет:))
  20. 1 point
    На Здоровье!!!!! Рада готовить для Вас !!!!


×