Jump to content

Leaderboard

  1. kotmartin

    kotmartin

    Постоянный посетитель


    • Points

      7

    • Content Count

      5421


  2. minka

    minka

    Постоянный посетитель


    • Points

      5

    • Content Count

      6245


  3. Сороконожка

    Сороконожка

    Постоянный посетитель


    • Points

      4

    • Content Count

      11390


  4. marinak

    marinak

    Рекламодатель


    • Points

      3

    • Content Count

      18255



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/29/17 in all areas

  1. 6 points
    Всем привет! Тут кто-то спрашивал про душ Шарко ( Марина К ?), где его сделать. Я так понимаю, что Марина уже все, что хотела сделала, и не только Шарко...Хочу поделится своим опытом: я неделю отходила на процедуры в институт питания на Каширке ( Каширское шоссе 21). Оплачивала пакет Шарко + гидромассаж = 13 тыс. Езжу туда после работы ( я работаю на Каширке, рядом), провожу там 2.5-3 часа каждый вечер. Мне по знакомству еще делают кучу процедур.... Домой приезжаю в 22.00, глоток воды и спать. ( вчера вышла из ин-та Питания в 21.30, пришлось такси вызвать). Итог: такой себя я уже давно не помню...даже зав отд физиотерапии, которая осматривала меня в понедельник, увидев вчера, не узнала. Подтянулось ВСЕ!
  2. 3 points
    Я в начале октября (с 3 октября) на Мертвое море в этом году. Ну если че нить не грянет единственное. К евреям сейчас самое безопасное. Ну и решила себе (в одну харю) мега СПА устроить. Лечу только со старшим сыном-ваааащеее! Сама все купила уже.
  3. 2 points
    Все мы разные! Я после института работаю исключительно дома, уже более 14 лет. Был один период - целых 8 месяцев! - приходилось ходить на работу с 8 до 16. Но это было исключительно ради того, чтобы в армию не забрали Когда родилась дочка уволился в первый же день. Практически все это время мы с супругой дома, 24 часа. Наши знакомые все в один голос говорят, что загрызли бы друг друга. А нам хорошо. Только недавно супруга вышла на работу на пару лет. Сейчас вот опять в декрете. Вот нам так нравится, мы по-другому не представляем себе жизнь. Я не могу представить, что я бы ходил на работу 5 дней в неделю На диване не лежу, телек вообще не смотрю
  4. 1 point
    Забегали сегодня в Мурлен. Сфотала мое.
  5. 1 point
    Было все нормально. К вылету понаблюдаю. Надеюсь все норм будет. Сейчас везде не пойми что творится... так то у них безопасность как нигде. Если что сдам и в другое место полетим. В этом плюс самостоятельных поездок.
  6. 1 point
    Сайт профи-плитка точка ру
  7. 1 point
    маме положили бюджетно плитку, купленную на Акосе в Много плитки. Фирма LASSELSBERGER CERAMICS (Россия) осталась картинка со стенда магазина. Мне ОЧЕНЬ нравиться как она смотриться.
  8. 1 point
    Из того, что я попробовала с понед по пятницу: фитобочка, сухая углекислая ванна, лимфодренаж, миостимуляция ( я делаю спину), лазерный липолиз ( бедра). Шарко + гидромассаж - ежедневно. Фитобочка и углекислая ванна - не мои процедуры: не могу сидеть 30 мин без возможности читать книгу или ФБ, т.к руки "спрятаны"). На следующей неделе хочу попробовать грязевые обертывания - из нового. Помимо того, что не ешь вечером, т.к. домой приезжаешь поздно и без сил, все эти процедуры меня здорово дисциплинируют, заставляют пересмотреть рацион.
  9. 1 point
    Никто не помнит (ни я, ни муж) как называется. Из Леруа. Из этой же серии думаем на стены брать. На сайте не опознала. Что-то похоже на название Неаполь, в смысле итальянское))) мейд ин Раша.
  10. 1 point
    Девчата, а куда можно в октябре слетать, чтобы покупаться? отпуск перенесли на месяц, ищу варианты. Турция крайний вариант, не хочу туда.
  11. 1 point
    "В каждом дому по кому" (с) Вообще не все так радужно бывает. Тут кто-то высказался о желании мужа моряка-капитана. У нас родственники в Калининграде. Как раз такой случай - муж 11 месяцев в году был в рейсе в ЮАР. Прилетал на месяц, чуток нянчил ребенка, по-быстрому клеил обои и снова в рейс. А все воспитание от сада до выпускного на жене. Просто чудом попал на свадьбу... Подстраивались, чтобы его выловить. Не слишком сладко ей было. Муж иностранец... Ну-ну... Если этот иностранец украинец или беларус - одно. Близкие мировоззрения, религии и проч. А если он американец/итальянец/араб? Это совершенно другой мир, другие ценности. Все это равносильно тому, что говорят "Вон в Европе как хорошо живут, какие у них высокие зарплаты и социалка". А как окунёшься - на фиг на фиг. У нас все куда интереснее. *** По сидению дома - тоже все индивидуально. Кто-то это реально МОЖЕТ. С работой или нет, не важно. Просто может и все. А кто-то вешаться начинает, башню сносит и всем от этого плохо. Сейчас так популяризуют дауншифтинг, фрилансеров. Типа так клево сидеть под пальмой с ноутбуком и работать. Вот я себе слабо это представляю. Лично я в отпуске работать продуктивно не могу. Не могу настроится. Хотя многие и на работе работать не могут
  12. 1 point
    Ну...даже судя по тому что здесь писали...иногда мама вкалывая отдыхает от дома,быта и семьи, еще и кайфуя от этого. И заботливому папе, получающему удовольствие от детской тусни никто не мешает доход в семью приносить. Вообщем каждому свое, в том числе и тому кто готов не работать получая доход от недвижимости и т.п.
  13. 1 point
    А как вы это поняли,что витамины деть получил из комплевита? вы какие-то анализы до и после их применения проводили?? как испытывали?
  14. 1 point
    Нашла чудесную школьную форму, которую искала давно - тоненькую (!!!) и хорошего качества. В школе жарко, в том, что видела в магазинах, моя мамзель запарится. Омская "Гермиона-модница". Очень модельки понравились и всякие удобные мелочи - и воротнички отстегиваются , и юбки резинкой регулируются, и сзади на сарафанах утяжки-хлястики, и размерная сетка на 2 полноты.Но! Цены в магазинах кусаются. В СП в 2 раза дешевле. И она только серая или темно-синяя....
  15. 1 point
    Накапливается физическая усталость, следом за ней психологическая, раздражительность и т.д. Я не очень верю людям которые говорят что не устают от детей. Здесь какое-то лукавство. Хотя может просто разделяют детей от действий связанных с уходом за детьми. Тогда понятно. Муж + грудные дети дома = кайф. Хотя бы от того что можно в туалет пойти когда хочется... :))) Да и странно что с мужем некомфортно дома, мы же сами их выбирали. :-*
  16. 1 point
    Мой муж когда дома, устает больше, чем на работе, сам признает:) Но все равно, когда мы вместе, я не чувствую себя "брошенной на амбразуру быта":))) Я не выживаю до вечера, а получаю удовольствие от каждой минуты, потому что чувствую его поддержку во всем, и это меня внутренне расслабляет. Высокопарно сказано, но это именно так. Причем, такой степени внутренней расслабленности я могу достичь только с ним, присутствие бабушек мне такого не дает. Значит, дело не только в помощи с детьми и в быту, дело глубоко внутри. А если о простом и насущном, то он просто очень круто мне помогает, мне начинает казаться, что у меня выросло 6 рук и все они очень подвижные и трудолюбивые:) А еще муж высокий и длиннорукий, а я коротышка и в свете этого я очень люблю слышать его фразу: "Кыш, женщина":))) А еще он вкусно готовит мясо и любит это делать. А еще он легкий на подъем и быстрый. А еще.... В общем, вдвоем мы суперсущество, у которого все получается:))))
  17. 1 point
    Мрак конечно работать на нелюбимой работе когда держит только бабло и больше ничего. И так каждый день...много лет подряд О, я тогда еле выжила! С мечтой о пятнице, об отпуске и о больничном. И как круто когда работа в кайф и бежишь туда вприпрыжку. Такую работу даже работой язык не поворачивается называть вот да, есть жизнь вне офиса и вне графика 9-18 5/2. И еще какая сейчас кстати время высоких технологий. И на диване можно работать был бы интернет подключен
  18. 1 point
    У нас с точностью до наоборот:) Когда муж дома, у меня кайф и мини-каникулы.
  19. 1 point
  20. 1 point
    ну я там и делала ))))))
  21. 1 point
    конечно сделала ! всем грудям грудь- вернула свой старый 4 размер. добавив ещё половинку
  22. 1 point
    Давненько я к вам не заходила- страсти тут у вас какие. Елизаветта- вам и маме терпения, ну.... а вдруг очнётся совсем другим человеком, забыв каким дном был . Жизнь, она такая штука, не знаешь где обретёшь, а где потеряешь....
  23. 1 point
    Мариш, это сколько же Греция стоила, что ты 100 тыщ только сэкономить смогла :)))) Хотя чему тут удивляться... Я купила в конце июня авиабилеты в Париж у аэрофлота, сейчас эти же рейсы почти в 2 раза дороже. (вместо 20 тыщ 37 стоят). Отель подорожал на 14 тыщ.
  24. 1 point
  25. 1 point
    я свой Дайсон ни на кого не променяю...мне кажется, все таки 2 пылесоса нужно дома: робот, чисто крошки собрать на неделе и нормальный, для конкретной уборки


×