Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/21/19 in all areas

  1. 10 points
    Всем привет! Шила на заказ девочке 8 лет комбинезон для прогулок на лыжах и шапку-шлем.
  2. 5 points
    Поделюсь свежей информацией. Сходила по вопросу удаления родинок (Папиллом) в госпиталь. Записывалась через контакт отделения платных услуг 8(498)777-11-00 Позвонила, сказала, что хочу попасть к врачу Гурину (по отзывам и рекомендациям) и в день приема готова к удалению. Звонила в четверг, записали на понедельник. Целая эпопея с оформлением - в Бюро пропусков нужно выписать пропуск (заполнить форму) и охранник сверит есть ли заявка на вашу фамилию. Потом проходим в главный корпус и сразу в отделение платных услуг. Там кучу бумаг тоже - согласие на мед.манипуляцию, карточка пациента разовая, заявление на процедуру. И с оформленным заявлением процедуры в кассу - заплатила за первичный приём 1400 рублей по прейскуранту, вернулась опять в отделение платных услуг, там уже дали бумажки и разрешили пройти на 4 этаж и искать доктора. Надо отметить, что у доктора я времени потратила минут 10, а вот вся эта беготня с бумажками заняла минут 40. После криодеструкции - заморозки жидким азотом мне рассказали всё о противопоказаниях и дальнейших действиях, взяли с меня обещание каждые два дня присылать в вотсап фото и писать краткий отчёт. В целом процедура терпимая, приятного, конечно, ждать не следует, но со слов доктора лазером совсем болезненно было бы - потребовалась бы анестезия, а азот даёт болезненные ощущения, но всё же терпимые и главное отличие (опять же со слов доктора) период реабилитации - заживания кожи - совсем разный. Как сказал врач, я пришла вовремя, а то многие, говорит, приходят, когда уже родинка отросла так, что постоянно мешает и травмируется или воспаляется. Или когда «обвешаны по всему телу». У меня было видимых глазу 3 папилломы слева на шее и 2 справа. Но поскольку доктор смотрел на кожу под специальной лампой и в очках, стал азотом убирать и совсем невидимые папилломы. Из оказалось очень много! В общем, я такого не ожидала, конечно, потому как пришла в предновогоднюю неделю и думаю, ну три точки с одной стороны и две с другой не так критично - но после пришлось постоянно закрывать шею. Поделюсь фото. Жаль, что фото до процедуры нет, но на самом деле зрительно было заметно только если очень вглядываться. Вот фото сразу после процедуры (фотографировал доктор) Не чесалось, не беспокоило никоим образом, разве что выглядело всё неприятно. Вот по прошествии двух суток На данный момент прошла неделя, остались пигментные пятнышки подобно родинкам, но и они скоро исчезнут. Забыла дописать, что после самой процедуры я доплатила за криодеструкцию в кассу 800 рублей (если не путаю). Визитку доктора прикрепляю Очень рекомендую - обходительный, внимательный, всё рассказал, объяснил, предупредил, на вопросы ответил. Сказал, что нужно раз в полгода показываться. И ещё удобней идти со стороны Подушкинского шоссе - ближе, не от входа с Бирюзова (дальше и в бюро очередь бывает часто).
  3. 4 points
    Отправила. От себя добавлю. Год назад она меня буквально спасла. Я пол-года мучилась эпикондилитом и артрозом правого локтя, артроз потом и на кисть перешел. Я сначала к травматологу-хирургу пошла. Лечение проходила 1,5-2 мес., в том числе болючие уколы и физиопроцедуры. Денег угрохано, мягко говоря, было уже немало. Потом, когда уже руку не могла поднять, взять ничего не могла правой рукой и ночами спать не могла из-за боли, вспомнила про неё, особо не надеясь. Уже после первого сеанса стало намного лучше, я наконец могла спать, не просыпаясь, а после 4х стало практически совсем хорошо. Думала, со временем болезненность вернётся, но,ттт, прошел год и всё отлично.
  4. 3 points
    Шапки-шлемы для детей зимние на утеплителе. На сыне не успела пока сфоткать.
  5. 2 points
    Что где размазывается? Если одним шоколадом и кофе питаться, то да, наверное размажется)) Как кофеман с огромным стажем, скажу - чашка-две натурального, качественного, свежесваренного кофе без сахара, молока и пр. ерунды с долькой хорошего же (читай темного, горького от хорошего производителя) шоколада - это ЛЕКАРСТВО от плохого настроения, нервов, а у кого-то и низкого давления. Мне лично от давления только йога помогает)
  6. 2 points
  7. 2 points
  8. 2 points
  9. 2 points
    Ой спасибо, подсказали. Нам как раз очень удобно, вечерком сбегаю, заодно и похудею, пока добегу туда
  10. 2 points
    Зимняя куртка сыну. На вырост, но сын решил выгулять её)).
  11. 2 points
  12. 1 point
    Кыш из моей темы))) понаехали)
  13. 1 point
    Знаешь, у меня тоже не сразу сложилось). Вначале отправляла к ней мужа - у него на спорте онемели 2 пальца руки и 2 недели он их не чувствовал. В остеопатов он не верил, считал их шарлатанами. Но я его уговорила и Лена за сеанс вернула ему чувствительность. Он удивился. Я ходила на прием после него сама, водила детей, но так как конкретных жалоб у нас не было, я тоже ничего сверхъествественного не почувствовала, честно говоря. Думаю, эффект зависит от проблемы. И,конечно, не всё можно скорректировать за 1 сеанс. Зажимы какие-то, спазмы - вполне реально. Но более-менее серьезные или застарелые проблемы - это курс, не менее 4-6 сеансов. А если проблема хроническая - регулярные курсы.Чудес не бывает. сейчас разошлю
  14. 1 point
    добрый вечер что то у меня компактный вид сортировки не работает все отображается по полной
  15. 1 point
    Аня, добрый вечер! Заберу холодное сердце
  16. 1 point
    Валь, наша и так вполне довольна тк лежак у нее-наша кровать и диван еще))
  17. 1 point
  18. 1 point
    картинг в этом году хотела на квадроциклах, но не знаю потянем ли. 1 д.р. ездили в этномир,там и хасок погладили и погуляли, был как раз празднование китайского нового года. много мастер классов. очень необычно а друзья у сына в школе устраивают квесты, лазертаг батуты
  19. 1 point
  20. 1 point
    И, так как я обещала сообщать о свободных коробочках, в эти выходные будут свободны эскимо в комплектации от 3 до 6 штук! А так же трайфлы со вкусом шоколад-ваниль-малина и муссовые стаканчики с начинкой "3 шоколада". От 4 до 6 штук в коробочке. Возможно замиксовать 2 вкуса в коробочке.
  21. 1 point
    Ну и, конечно же, десерты. Много еще не перенесенных в ноутбук фото, но я давно обещала показать рулеты меренговые и очень велик спрос на пирожное-эскимо. Эти варианты десертов оооооооочень нежные! Меренговый рулет выпечен БЕЗ добавления муки, сверху корочка его хрустит, внутри он мягкий и таящий во рту, и нет, он не тянется как недопекшаяся безешка. Объяснить это трудно - это нужно пробовать)))))) Эскимо муссовые, без добавления бисквита (хотя, по желанию можно и его уложить внутрь). Обычно оно идет с ягодными начинками, либо же шоколад-орехи-карамель. Можно разный мусс уложить слоями, например ванильный и шоколадный. Шоколадный и клубничный. А для любителей кислинки сделать смородиновый мусс или малиновый, который будет облачен в молочный или темный шоколад - очень вкусно!
  22. 1 point
    И ещё заказывала на день рождение одной милой девушке тортик. Акцент был на нежности, легком и приятном варианте торта. Оля шикарно всё исполнила. Был предложен ориентир «Молочная девочка» и за основу взят образец девушку сразу одобрили, так как она своим образом и воздушностью очень передаёт именинницу в итоге вот фото реального торта отмечу изумительный декор! Цветок съедобный и все мелкие элементы тоже! В разрезе фото не дали, но сказали, что торт был съеден сразу в один присест (на минуточку 2 с лишним кг) пятью участниками застолья. Спасибо и браво, Оля! Я знала, что обращаюсь и доверяю важную миссию профи!
  23. 1 point
    Всем привет! Я хвастану: получили непередаваемое гастрономическое удовольствие и эстетичсекое удовлетворение. Мини-наборчик из 4 трайфлов - тортиков в стаканчике. Выглядят очень презентабельно, стоят доступно - 700 рублей, зато удовольствие перекрывает все траты - глаз радовался, а вкус: слоями - шоколадный бисквит, сырный нежный крем, шоколадный крем, малиновое желе и несомненно украшение - глазурь из очень приятного шоколада, малинка и декоративные элементы съедобные (я даже на цветочек чуть не покусилась, но дочь меня остановила). Оля, спасибо за праздник в обыденный субботний вечер)) Настроение поднялось и аппетит разыгрался к шампанскому и жизни (после рабочей недели моцион не ахти был)! Благодарю!
  24. 1 point
    Любаш, давай, умничка, мы тебя поддержим. А если б ты ещё на пончиков на заказ шила, так вообще супер было б.
  25. 1 point
    Ну коль не флуд- рассказываю. Первые в своей жизни швы я наложила соседу моего дедушки. Сосед был местным чудом, лет пятидесяти, после гибели жены ушедшим в жесткий запой и периодически приходящим в сознание раз в три месяца. И влипающим в разные травмы с регулярностью, достойной протоколирования событий. Короче в один прекрасный вечер сосед появился на пороге квартиры деда в разрезанным лбом и полщеки - в комплекте имел моток ниток цвета грязного асфальта и большую цыганскую иглу- и выхлоп свежака на километр, с просьбой" Яша, зашей морду, кровь течет". Сосед упал на газон около подъезда- на битое стекло бутылки. Дед в свое время работал сапожником, мог пришить и зашить што угодно к чему угодно. Дед достал чекушку водки- половину накатил соседу со словами" извиняйте, анестезии нету, хотя ты и так в наркозе в стадии автопилота, но ты хлебни для удовольствия..." , во второй половине вымочил шелковые нитки( свои, с сапожного дела) плоскогубцы и иголку изогнутую полукругом из сапожного инвентаря далее сказал мне- " я пару швов наложу- а дальше ты. Главное- ровно совместить края и пальцем прижать первый узел, чтоб не распустился... " иголку держали плоскогубцами. Короче, когда у нас была общая хирургия , а там был тест практический на вязание узлов- я вязала любые узлы- одной рукой, двумя руками , со всеми инструментами или с одним зажимом...мне было пофиг... Далее- уже в институте ( курсе на четвертом) научилась шить косметикой.


×