Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    64
  • comments
    235
  • views
    11456

Удивили!

Недавно меня удивили!

 

В принципе, мы уже привыкли к тому, что нас на рынках постоянно обвешивают, обсчитывают и т.п. Но такого даже я не ожидал!

 

Дело было в "Базарчике", тот что на Центральном стадионе. Молочная палатка (слева от центрального входа, угловая). Пару недель назад.

 

Покупали мы с супругой там всякое - сыр, молоко, творог... Берем 1/2 круглой головки сыра "Ламбер" и даём продавщице. Она на наших глазах взвешивает её, считает. Мы добавляем туда всякого разного. Продавщица называет сумму, долго ходит туда сюда за стойкой с крупами в поисках сдачи. В это время мы с женой не смотрели на неё, а разговаривали друг с другом.

 

Продавщица выдаёт сдачу и весь товар, уложенный в пакет. У меня сразу закралась мысль: "Сами упаковали в пакет? На нашем рынке? Откуда такой сервис? Неужели настали такие времена?!..."

 

Придя домой мы обнаружили, что от нашей половинки головки Ламбера жестоко отрезали ПОЛОВИНУ! То есть из пакета мы достали 1/4 головки!

 

Отрезать продукт от уже взвешенного :blink: Причем не хило так - половину!

 

На следующий день я заглянул к этой даме, высказал ей своё мнение о методах торговли. Основной её аргумент, что интересно, был: "Да вы что, зачем я стану отрезать половину? Куда же я её потом дену, зачем она мне?!"

 

Действительно, зачем.. :unsure:

 

В книге жалоб отметился, конечно.

 

Будьте внимательнее!

 

0_1bbda7_2c51abfb_orig.jpg



2 Comments


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×