Развитие

Дни непослушания или скачки в развитии?

Дни непослушания или скачки в развитии?

06 января 2016

Родители из Великобритании решили провести необычное соревнование с целью выяснить – кто больше всего пострадал от выходок своих детей.

Результаты впечатляющие! Разрисованные фломастерами собаки, комнаты с горами мусора и младенцы, измазанные непонятно чем – вот стандартный сюжет фотографий, которые родители присылали на конкурс. Маленькие ангелочки порой проявляют далеко не ангельский характер, – пишет Daily Mail.

Так, например, мама полуторагодовалого Джейдена Уоллиса говорит: «Помню, как нашла сына, сидящим в унитазе. Он заявил, что хочет еще раз искупаться».
 
А Джолли Адамс, мама маленького Джошуа, застала сына за не менее интересным занятием – он самозабвенно разрисовывал собаку. «Я думала, что он спит, поэтому оставила одного в комнате, – рассказывает другая мама. – Тем временем, мой сын открыл и опустошил банку с тальком. Только представьте себе эту картину!».
 
Кстати, психологи уверяют, что дети, которым дозволены подобные шалости гораздо быстрее развиваются, так как имеют возможность изучить свойства различных веществ – рассыпать, размазывать, ломать и разрывать. Конечно, убирать это все предстоит родителям.
 
Предлагаем вам воочию убедиться, на что способны милые розовощекие младенцы. Возможно, какое-то фото напомнит вам сюжет из собственной жизни?

Автор -  Ольга Выходченко

Источник: http://deti.mail.ru
 

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.


Реклама