Психология

Роды делают женщину привлекательнее для мужчин

Роды делают женщину привлекательнее для мужчин

31 октября 2015

Даже когда молодая мама всклокочена после бессонной ночи с младенцем, она может быть уверена, что более привлекательна сексуально, чем когда-либо прежде. И на это есть причины.

ВЫ ОЩУТИЛИ СВОЮ СИЛУ

«Сексуальность и внутренняя сила неразрывно связаны», – считает семейный психотерапевт Мария Бермудес. У сильных людей – мощная, не знающая пределов харизма. Разве вы не почувствовали, насколько вы сильная, когда рожали? Эй, вы же практически в одиночку создали целое (и совершенно удивительное) человеческое существо! Если вам удалось такое, то теперь вам все по плечу.
 
ВЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСВЕННЫ И УВЕРЕННЫ В СЕБЕ
 
Вы слышали о синдроме мамы-медведицы? Вы отвечаете за беспомощное крошечное существо, и это прибавляет вам уверенности в себе. «Материнство избавляет женщин от некоторых страхов, и делает более открытыми для нового опыта»,  – отмечает писательница Даниэль Кавалуччи. Вы теперь не стесняетесь, если нужно, устроить скандал, высказать свое мнение и дать отпор любому, кто, как вам кажется, может причинить вред малышу. Теперь у вас нет никаких причин показывать свою застенчивость и в спальне.    
 
ВАМ ТЕПЕРЬ МОЖНО НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО У ВАС СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ
 
Если вы кормите грудью, то можете считать, что сама природа сделала вам операцию по увеличению груди. Ваш обычный первый или второй размер превратился в третий или даже четвертый, а в майке с большим вырезом вы теперь выглядите просто потрясающе. Большая грудь заставляет забыть об оставшемся после родов лишнем весе, и делает вас очень соблазнительной. Партнер просто глаз отвести не может от ваших форм.
 
ВЫ ЧУСТВУЕТЕ СВОЕ ТЕЛО И БОЛЬШЕ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ЕГО
 
Пройдя через роды, вы, скорее всего, оставили свою излишнюю стыдливость в прошлом, ведь вам пришлось быть практически голой перед кучей незнакомых людей. А что касается чувственного удовольствия, то на этом фронте, скорее всего, все тоже стало намного лучше. 
 
ВЫ И ОТЕЦ РЕБЕНКА СТАЛИ БЛИЖЕ ДРУГ ДРУГУ
 
«Иногда материнство буквально переворачивает сексуальную жизнь женщины, добавляет новое измерение и глубину ее отношениям – как с самой собой, так и с партнером», – пишет Кавалуччи. Вы вместе прошли через непростой период беременности, а возможно, и родов, и теперь, став родителями, в своем новом статусе, вы работаете в команде, как никогда еще не работали прежде.
 
Новые эмоции и ощущения, появляющиеся у женщины после родов, – колоссальный стимул для «перезагрузки» сексуальной жизни. А заодно – и повод заново влюбиться... в собственного мужа.
 
Автор - Татьяна Щеглова
Источник: deti.mail.ru

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.


Реклама